Investasi Properti Menarik di Citra Maja Raya

Ketika rumah di Jakarta sudah sangat mahal, investasi properti beralih ke daerah pinggiran yang lebih terjangkau dan masih berkembang. Perumahan murah di Banten layak dilirik mengingat tingginya potensi penghuni dari mereka yang bekerja di Jakarta maupun kawasan industri di Banten.

Syarat sebuah proyek bisa dipilih adalah pengembang terpercaya, kualitas memuaskan, prospek berkembang besar dan berkelanjutan, mudah dijangkau, serta memiliki fasilitas yang memadai. Dalam sejarah dunia properti, proyek yang banyak menuai kesuksesan besar adalah proyek kota mandiri. Prospek yang saat ini terbuka lebar dan bisa Anda miliki dengan harga terjangkau yaitu rumah Maja persembahan PT Ciputra Residence Tbk di kawasan Citra Maja Raya, salah satu proyek terbesar Ciputra Group dengan luas lahan dua ribu hektar.

Masterplan pengembangan Citra Maja Raya

Masterplan pengembangan Citra Maja Raya

Setelah sukses mengembangkan proyek-proyek lain di seluruh bagian Indonesia, Ciputra Group memulai pembangunan kawasan ini dengan membuka proyek tahap pertama seluas 430 hektar yang sudah terjual habis, sungguh prestasi luar biasa. Bagaimana tidak, kawasan Maja ini dikelilingi oleh pengembang-pengembang besar dan saat ini pemerintah meningkatkan perhatiannya untuk terus membangun infrastruktur penunjang kehidupan masyarakat. Lokasi Citra Maja Raya tergolong sangat strategis, jaraknya hanya 750 meter dari Stasiun Maja. Waktu untuk mencapainya dari Stasiun Serpong hanya 45 menit dan dari Stasiun Tanah Abang di Jakarta hanya 90 menit, cocok untuk mereka yang bolak-balik ibu kota setiap hari.

Lokasi strategis Citra Maja Raya dan jaraknya dari stasiun kereta api

Lokasi strategis Citra Maja Raya dan jaraknya dari stasiun kereta api

Saat ini, dibuka tahap dua seluas tiga ratus hektar dengan produk berupa perumahan cluster yang terdiri dari tipe rumah sederhana dan real estate yang lebih premium. Tipe termurah adalah rumah sederhana tipe Jaati dengan luas bangunan 22 m2 dan luas tanah 60 m2 yang dijual mulai dari Rp149 jutaan dan tipe termahal adalah rumah real estate tipe Chandana dengan luas bangunan 42 m2 dan luas tanah 96 m2 yang dijual mulai dari Rp411 jutaan. Semua rumah ini memiliki harga yang bersaing dan tetap memberikan kepuasan terbaik kepada para pembeli, tampil cantik dan selalu membuat mereka rindu untuk pulang ke rumah. Maklum, konsep yang digunakan di sini menggabungkan gaya hidup modern dengan unsur keserasian alam dan ramah lingkungan yang didukung oleh program EcoCulture. Menginginkan rumah yang lebih luas lagi? Anda bisa melirik rumah sudut dengan harga termahal di kisaran Rp486 jutaan untuk kenyamanan tinggal di rumah dengan luas tanah 186 m2. Semua rumah ini bisa Anda miliki dengan metode pembayaran cash keras, cash bertahap, atau melalui KPR perbankan.

Rumah real estate tipe Chandana persembahan Citra Maja Raya

Rumah real estate tipe Chandana persembahan Citra Maja Raya

Untuk memenuhi kebutuhan warga setempat, pengembang menjual ruko dengan luas 54 m2 hingga 72 m2. Di sini, para pebisnis bisa membuka gerai-gerai penyedia layanan yang dibutuhkan warga sehingga warga tidak perlu jauh-jauh keluar kawasan untuk memenuhi keperluan mereka. Fasilitas umum, sosial, dan komersial lainnya akan terus dibangun untuk membuat kawasan ini menjadi lengkap dengan total luas sebesar 20 persen dari luas area, termasuk di antaranya yaitu air bersih standar PAM, urban forest, community center, pasar modern, flyover, dan boulevard utama ROW 40.

Kawasan rukan yang siap memenuhi kebutuhan warga perumahan Citra Maja Raya.

Kawasan rukan yang siap memenuhi kebutuhan warga perumahan Citra Maja Raya

Kembali lagi soal investasi, apa keuntungan dari berinvestasi di rumah Maja ini? Harga properti yaitu rumah dan tanah cenderung akan terus naik dan memberikan keuntungan pasif bagi pemiliknya, kecepatan kenaikan akan semakin terasa apabila kualitasnya mumpuni, permintaannya luas, dan aksesibilitasnya tinggi seperti di Citra Maja Raya. Risiko kerugian tergolong kecil dan rumah dapat disewakan sehingga memberi penghasilan tambahan berupa penghasilan aktif. Apakah kelak akan ditemukan kesulitan dalam menjualnya? Tenang, dengan prospek permintaan yang luas dan harga yang terjangkau, tentu tidak ditemukan kesulitan yang berarti ketika Anda ingin menjual rumah Anda di Citra Maja Raya.

Ingin tinggal di rumah yang nyaman dan mendapatkan imbal hasil yang mumpuni selama kepemilikan? Ingin berkembang bersama kawasan kota terpadu baru dan mandiri? Ingat, jangan sampai ketinggalan waktu yang tepat dan bergabunglah bersama rumah di Citra Maja Raya, An Integrated New Town. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs resminya, laman Facebooknya, atau ikuti akun Twitternya.

Christian Evan Chandra

View more posts from this author
2 thoughts on “Investasi Properti Menarik di Citra Maja Raya
  1. Tia Ristya

    udah siap buat pindahan ke rumah baru karena abis serah terima minggu lalu hehe tapi harus nunggu bentar lagi soalnya interiornya lagi dibantu di desain-in sama Interior Infinity. rekomendasi temen aku, katanya kalau cari jasa interior murah langsung aja ke sana, kualitasnya pun ngga main2 hehe

     
  2. viola

    sepertinya memang Citra Maja Raya ini sedang jadi primadona dimana2 ya. Investasi yang sangat menjanjikan sih ya

    Citra Maja Raya emang investasi yang sangat menjanjikan sih. Murah dan lokasinya sangat okay

    Buat kalian yang butuh rumah siap huni bisa langsung cek di sini nih citragardenbmw.com/citragarden-bmw-tawarkan-rumah-siap-huni/

     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *